Самый лучший каравай на «Спожинках» приготовили пекари Скопинского района и Рязани
Лучшим караваем фестиваля урожая «Спожинки», прошедшего в эти выходные, зрители признали рязанский и скопинский.
Гости праздника проголосовали за хлеб, изготовленный мастерами рязанского хлебозавода №3 и скопинским предприятием «Альфа». На прошлом фестивале скопинцы также выиграли этот «вкусный» конкурс.
— Учитывая опыт прошлых лет участия в фестивале, на этот раз мы начали готовиться к конкурсной программе примерно за неделю. Основной вклад в создание нашего победного каравая внесли главный технолог Наталья Пришутова, кондитеры Наталья Кирюшечкина и Ольга Герасимова. Я, как руководитель, год от года усложняю им задачу по дизайну изделия, и они блестяще с ней справляются. Я испытываю радость от очередной победы и огромную гордость за свой коллектив, — сказал генеральный директор ООО «Альфа« Максим Люлюкин.
Второе место – у караваев спасского хлебокомбината и рязанского хлебозавода №1. Третье место – у выпечки из Сараевского и Михайловского районов.
В конкурсе участвовали 24 районных предприятия и три рязанских.
Репортаж и много фото с фестиваля урожая «Спожинки» ищите здесь.
На фото: каравай из Скопинского района разместили в центре стола. Его «изюминка» — огромный сноп колосьев. Естественно, съедобный.
Еще новости "Рязань":
- Небольшой снег возможен в Рязанской области в ночь на вторник
- В Рязани наградили победителей и призеров XXI творческого конкурса «Хрустальный журавль»
- Препарат для лечения ревматоидного артрита поступит в рязанские аптеки до 20 января
- Жительницу Рязани подозревают в организации наркопритона
- В новогодние каникулы в травмпункт рязанской БСМП обратился 501 пациент