Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Еще одно предприятие Рязанской области вступило в нацпроект «Производительность труда»

Стартовое совещание, посвященное вступлению в национальный проект муниципального предприятия АО «Ухоловохлебопродукт», прошло 14 сентября. Его участниками стали сотрудники и руководители компании, а также специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) АНО «АРПСК». Это первое районное предприятие, где будут внедряться технологии бережливого производства.

По словам гендиректора компании Павла Комарова, участие в национальном проекте – это осознанное решение руководства. С этой работой на предприятии связывают повышение эффективности деятельности. Основной акцент в проектах по оптимизации рабочих процессов будет сделан на выстраивании логистики зерновых поставок.

«Мы принимаем зерно из нескольких районов: Ухоловского, Сапожковского, Сараевского, Александро-Невского. И в нашей работе очень важно, чтобы все было максимально отлажено. Грамотно выстроенная логистика в этом вопросе играет ключевую роль, — отметил он. – Хочу сразу сказать, что сокращать штат в связи с оптимизацией мы точно не собираемся. Наоборот: мы строим новый элеваторный комплекс, у нас на предприятии появится много вакантных мест».

В качестве пилотного руководство компании выбрало участок приемки, подработки, хранения и отгрузки сельхозпродукци, как один из наиболее перспективных в развитии и приносящих максимальный доход для АО «Ухоловохлебопродукт».

«При внедрении технологий бережливого производства важно учесть две основных составляющих: это техническая работа, и работа с людьми. При этом именно кадры, их подготовка, вовлеченность в проект решают все, – обратил внимание участников совещания эксперт РЦК Виктор Михеев-Даниловцев. – Пока на предприятии всем коллективом не достигнуто осознание необходимости и не возникло желание меняться, любые знания будут бесполезны. Успех проекта зависит от командной работы».

Работа по внедрению «бережливых» принципов в рамках нацпроекта «Производительность труда» продолжится на предприятии в течение шести месяцев. За это время сотрудники предприятия выявят ряд проблем, а также оптимизируют рабочие процессы и смогут повысить производительность труда.

Стартовое совещание, посвященное вступлению в национальный проект муниципального предприятия АО «Ухоловохлебопродукт», прошло 14 сентября. Его участниками стали сотрудники и руководители компании, а также специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) АНО «АРПСК». Это первое районное предприятие, где будут внедряться технологии бережливого производства.

По словам гендиректора компании Павла Комарова, участие в национальном проекте – это осознанное решение руководства. С этой работой на предприятии связывают повышение эффективности деятельности. Основной акцент в проектах по оптимизации рабочих процессов будет сделан на выстраивании логистики зерновых поставок.

«Мы принимаем зерно из нескольких районов: Ухоловского, Сапожковского, Сараевского, Александро-Невского. И в нашей работе очень важно, чтобы все было максимально отлажено. Грамотно выстроенная логистика в этом вопросе играет ключевую роль, — отметил он. – Хочу сразу сказать, что сокращать штат в связи с оптимизацией мы точно не собираемся. Наоборот: мы строим новый элеваторный комплекс, у нас на предприятии появится много вакантных мест».

В качестве пилотного руководство компании выбрало участок приемки, подработки, хранения и отгрузки сельхозпродукци, как один из наиболее перспективных в развитии и приносящих максимальный доход для АО «Ухоловохлебопродукт».

«При внедрении технологий бережливого производства важно учесть две основных составляющих: это техническая работа, и работа с людьми. При этом именно кадры, их подготовка, вовлеченность в проект решают все, – обратил внимание участников совещания эксперт РЦК Виктор Михеев-Даниловцев. – Пока на предприятии всем коллективом не достигнуто осознание необходимости и не возникло желание меняться, любые знания будут бесполезны. Успех проекта зависит от командной работы».

Работа по внедрению «бережливых» принципов в рамках нацпроекта «Производительность труда» продолжится на предприятии в течение шести месяцев. За это время сотрудники предприятия выявят ряд проблем, а также оптимизируют рабочие процессы и смогут повысить производительность труда.

На правах рекламы

[Best_Wordpress_Gallery id=»17248″ gal_title=»Ухоловохлебпродукт»]

Новости партнеров