Из-за долгов за газ у рязанки арестовали Mercedes

19 февраля судебные приставы в ходе рейда в Рязани арестовали у жительницы города автомобиль. Причиной стали накопившие штрафы за газ на сумму более 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Сотрудники органов принудительного исполнения, выяснили что рязанка не платила по счетам за газ с 2020 года. В присутствии понятых приставы наложили арест на ее Mercedes E 200 2013 года выпуска. Теперь в течение 10 дней владелице машины необходимо полностью погасить задолженность, иначе ее имущество будет принудительно реализовано.

УФССП по Рязанской области напоминает, что в ходе исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вправе совершать исполнительные действия и принимать меры принудительного исполнения, в том числе производить арест имущества, изъятие его и передачу на принудительную реализацию. Автотранспортное средство должника может быть арестовано без участия владельца и эвакуировано. Все расходы по совершению исполнительных действий, в том числе по хранению арестованного имущества, взыскиваются с должника.

Поделиться: