Медработников Рыбновского района поздравили с наступающим профессиональным праздником

14 июня в конференц-зале администрации Рыбновского района в преддверии профессионального праздника наградили медицинских работников и сотрудников медицинских организаций.

Их поздравили с наступающим праздником и поблагодарили за труд глава администрации района Елена Минкова, глава района Александр Котягин, главврач Рыбновской районной больницы и другие.

Елена Минкова, глава администрации Рыбновского района:

«С наступающим праздником, наши дорогие медицинские работники! У вас очень сложная и интересная профессия, вы каждый день помогаете другим людям. Пусть работа будет интересной и приносит много положительных эмоций».

Юрий Гуреев, главный врач Рыбновской районной больницы отметил, что большинство медиков, выбрав эту профессию, остается верен ей всю жизнь.

«Дорогие коллеги, помогая другим, вы часто забываете про себя, поэтому я желаю вам заботиться не только о пациентах, но и о себе. Будьте здоровы и счастливы»,  – сказал он.

Медицинских работников поздравили с Днем медика и вручили им заслуженные награды различного уровня. Леонид Максименко подарил всем медработникам музыкальный подарок.

Вера Борисова, старший фармацевт:

«Я медсестра, фельдшер и фармацевт. Закончила Рязанский медколледж. В 2008 году пришла работать фельдшером в депо на железную дорогу – осматривала машинистов и помощников перед поездкой. В 2013 году вышла на работу в поликлинику при Рыбновской районной больнице также фельдшером. В 2015 году перешла работать в аптеку и получила соответствующее образование. И по сегодняшний день работаю в аптечных пунктах города. Старась обслуживать всех с улыбкой, рассказать о товарах, предложить. Многие приходят именно к нам – говорят еще и за хорошим настроением».

Татьяна Борисова, медсестра Пионерского ФАПа:

«В медицину я попала случайно. Родилась я и училась в деревне Малышево Рыбновского района. Потом поступила в Москву в строительное училище. Но судьба привела меня в ряды советской армии – я работала в госпитале имени Николая Бурденко обычной санитаркой и одновременно стала учиться в медучилище. Через три года вышла замуж и вернулась на малую родину. Сначала работала медсестрой в детском саду в поселке Пионерский, а с 1992 года работаю в местном фельдшерско-акушерском пункте.

Люди, которые прикреплены к нашему ФАПу, в основном пожилые. Они требуют особого внимания. А порой с ними нужно просто поговорить.  Сейчас я работаю одна и очень жду к себе молодых специалистов. Приезжайте, мы всему научим».