Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Представители Рязанской области участвовали в XIX бизнес-конференции «Современное хлебопечение»

Представители Рязанской области участвовали в XIX бизнес-конференции «Современное хлебопечение». Она прошла в Москве, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Работу рязанцы обсудили с представителями хлебопекарных предприятий страны, поставщиками сырья, оборудования, материалов и ингредиентов. На пленарных заседаниях и экспертных сессиях конференции рассматривались актуальные темы: состояние и возможности развития отрасли, предложения отечественного машиностроения, качество зерна, муки и хлеба, приборное обеспечение и технологические инновации. На круглом столе «Обеспечение отрасли кадрами; пути решения» проанализировали проблемы обеспечения отрасли кадрами и пути их решения с точки зрения хлебопекарного предприятия, опыт подготовки специалистов для хлебопекарной промышленности.

В Рязанской области работают 30 хлебопекарных предприятий, которые производят в год свыше 385 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий и более 4 тысяч тонн мучных кондитерских изделий, сообщило министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области

Новости партнеров