Рязанские продукты представили на IV Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России»

Рязанская область представила площадку на IV Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России» (6+). Он проходит на ВДНХ, сообщило министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.

Регион представляют Рязанский леденец, калинник, фирменные чаи, мясные деликатесы, каши быстрого приготовления.

Всего на гастрофестивале представлено более 5 тысяч наименований уникальных региональных продуктов. На фестивале работает ресторанный дворик, где посетители могут попробовать национальные блюда регионов России – от бурятских бууз и дагестанского кебаба до дальневосточной ухи с крабом.

Гостей ждут мастер-классы, кулинарные шоу, выступления артистов и многое другое.

Фото: Правительство Рязанской области