Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Спасский хлеб поставляют в детские учреждения района

И это самый важный показатель качества спасского хлеба. Чтобы поставлять его для детского питания в сады и школы, продукция Спасского хлебокомбината проходит государственную стандартизацию.

Олег Ларин, директор Спасского хлебокомбината:

«В нашем хлебе нет никаких искусственных добавок, мы печем его по советским технологиям и стандартам.Муку закупаем высшего качества из областей Черноземья России, используем закваски. Но, к сожалению, люди привыкли к другому хлебу. Возьмите батон из хлебобулочного цеха любого гипермаркета: он пышный, пористый, не черствеет долго. Его сомнешь, а он тут же прежнюю форму принимает. И потребители не задумываются, а почему? Потому что этот хлеб и хлебом-то можно назвать условно, это больше набор химических добавок. К сожалению, сохраняя качество, мы работаем себе в убыток. Но применять добавки, чтобы снизить себестоимость продукта, мы не будем. У спасского ржаного хлеба срок годности – не более трех суток, потому что он натуральный. Его можно без опаски давать даже совсем маленьким детям».

Чтобы сохранить Спасский хлебокомбинат, который остался практически единственным в области, выпускающим продукцию без химических добавок, депутаты районной Думы приняли решение реорганизовать предприятие в акционерное общество со 100-процентным участием Спасского муниципального района.

«Сейчас на Спасском хлебокомбинате ввели новую систему оплаты труда для работников, чтобы повысить производительность и поднять зарплату, – говорит Олег Васильевич. – Приглашаем молодых специалистов к нам на работу, обучим их на производстве. Мы выпускаем более 40 наименований хлеба и хлебобулочных изделий. Приглашаем также предпринимателей района к сотрудничеству. И призываем жителей и гостей района покупать нашу продукцию, качество которой мы гарантируем!»

Галерея не выбрана или была удалена.

Новости партнеров