В Чучкове расследуют дело об убийстве местного таксиста

11 декабря в Чучковский пункт полиции поступил звонок об исчезновении жителя поселка Чучково. Со слов родственников, днем раньше уехал утром из дома, а после 17.00 перестал выходить на связь.

«На 90 процентов мы были убеждены, что человек исчез не по банальной причине», – говорит руководитель Шиловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Рязанской области полковник юстиции Алексей Минашкин.

По горячим следам организовали доследственную проверку. В результате во дворе родительского дома пропавшего на улице Кирова в поселке Чучково обнаружили следы крови и волочения. Следователи предположили, что кровь – хозяина жилища.

Чуть позже в 800 метрах от дома по дороге в направлении села Остро-Пластиково справа от обочины обнаружили обгоревший труп, обложенный резиновыми покрышками от автомобиля, а в полутора километрах в овраге – автомобиль пострадавшего со следами преступления.

Возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УКРФ – «умышленное убийство».

Сейчас следователи продолжают отрабатывать возможные версии произошедшего. Множественные биологические следы, оставленные в машине, помогут навести их на след преступников. Погибший таксовал – этот факт его деятельности также учитывают в разработке.

Поделиться: