Ведущий «Адской кухни» угостил рязанцев паштетом из кролика и хрустящим луком

Ведущий «Адской кухни» Константин Ивлев приехал в Рязань, чтобы приготовить блюда из местных продуктов.

Шеф-повар и его команда прибыли в Рязань 29 августа в рамках проекта «GAZtrotour». Наш город стал одним из девяти на гастрономическом маршруте, сообщает министерство культуры и туризма Рязанской области. Фудтрак Константина Ивлева остановился на улице Почтовой и сразу собрал вокруг себя массу желающих попробовать блюда от шефа. В прошлом году Константин Ивлев уже побывал в Рязани и провел мастер-класс, готовя сома и перепелок. На этот раз жители города попробовали паштет из кролика с лесными орехами и хрустящим луком. В рамках тура Константин Ивлев снова проведет мастер-классы, посетит фермерские хозяйства и угостит местных жителей блюдами, приготовленными из локальных продуктов.

– Идея гастротура – посмотреть и показать нашим подписчикам что есть вкусного и интересного в разных городах, – рассказал Константин Ивлев. – Рязань богата тем, что вы сами производите. Я был приятно удивлен попробовав сегодня местную ежевику, малину, молочную продукцию.