Поиски девочки, пропавшей в Рязанском районе, пока не дали результата

Мы уже сообщали о трагической истории с пропажей трехлетней девочки, которая произошла 17 мая на берегу реки Пры близ села Деулино. После получения информации о ЧП на место выехали специалисты поисково-спасательной службы на воде Рязанской области, в составе которой есть водолазы, а также ГИМС, пожарной службы, медики.

К сожалению, и вторые сутки поисков не дали результата. Как сообщил нам начальник отдела ГОЧС Рязанского района Андрей Недельский, участок реки, где пропала девочка, представляет собой довольно опасное место: там постоянно образуются водовороты, из которого сложно выбраться даже взрослому человеку.

– Рельеф берега реки (кстати, он пока еще залит поднявшейся водой, превышение составляет 1,5 – 2 метра) здесь довольно сложный, – говорит Недельский. – В этом месте из-за берегоукрепительных работ образовалось много ям, скрытых водой. К тому же сам берег обрывистый. Не добавляет спасателям оптимизма и то, что вода сейчас пока достаточно холодная – не выше +15 градусов по Цельсию и не располагает к долгому пребыванию в ней. Прибавьте к этому нулевую видимость под водой и сильное течение.

Спасательные работы продолжаются.

[Best_Wordpress_Gallery id=»13635″ gal_title=»Поиски пропавшей девочки в Деулине»]

Поделиться: