Новый пандус появится в Чучковской поликлинике

В Чучковской поликлинике ремонтируют центральную входную группу. В связи с этим открыли вход с боковой стороны здания. Одновременно с ремонтом ступеней смонтировали новый пандус для колясок.

В администрации больницы пояснили, что работы по адаптации входной группы и монтажу пандуса ведут рабочие ИП «Слепушкина А.Е.» в соответствии с госконтрактом. На эти цели району выделили из областного бюджета 200 тысяч рублей. Расходы предусмотрены программой «Социальная защита и поддержка населения» в рамках подпрограммы «Доступная среда».

– До этого пандус в поликлинике был, но не соответствовал нормативам, – говорит фельдшер скорой помощи Марина Прокопенко. – Другими словами, на коляске по пандусу можно было с легкостью только съехать, а вот взобраться с трудом и с посторонней помощью.

Поделиться: