Ермишинские повара выиграли профессиональный конкурс в Кадоме
В филиале Кадомского технологического техникума прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший повар». В борьбе за звание лучшего повара боролись две команды из Ермиши и Кадома. Они повара соревновались в приготовлении конкурсных блюд из курицы. Также девушки представили на суд компетентного жюри домашнее задание: торты, десерты и выпечку. Оценивались как вкусовые качества готовых блюд, так и их оформление и оригинальность. Конкурсантки отвечали и на теоретические вопросы по теме «мясные продукты»
По итогам конкурса лучшей признана команда Ермиши.
– Очень волновалась. Хотелось удивить жюри. Рада, что наша выпечка понравилась всем членам жюри, — говорит участница конкурса Рамиля Фатулаева.