На молкомбинате «Рязанский» запустили производство сливок «Valio»
На базе агромолкомбината «Рязанский» компания «Valio» запустила производство сливок.
В начале октября 2016 года финская молочная компания «Valio» разместила заказ на выпуск ультрапастеризованных сливок на производственных мощностях рязанского молкомбината.
Сливки «Valio» 36 % применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов. Продукт производят на многофункциональной линии TetraPak A3/Flex, установленной на предприятии в 2014 году.
Кроме сливок, на этой же линии выпускают ультрапастеризованное молоко, знакомое рязанцам под торговой маркой «Му-у», сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.
Еще новости "Рязань":
- В школе №76 имени Надежды Чумаковой прошел профориентационный урок для старшеклассников
- Кошка Ефросинья из Рязани вошла в число лидеров во всероссийском конкурсе «Хвостатый хранитель»
- За неделю в травмпункт рязанской БСМП обратились 447 человек
- Ремонт подземного перехода у торгового дома «Барс» в Рязани планируют завершить в августе 2025 года
- В Тамбове открылась выставка платков и шалей из коллекции Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника