Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Спасский хлебокомбинат отметил столетие

Спасский хлебокомбинат отметил столетний юбилей. Официальным днем рождения предприятия считается 20 февраля 1917 года, когда Спасская городская управа приняла Постановление об открытии в доме Ивана Шалимова городской пекарни, в 1957 году построили новое здание.

Сейчас комбинат выпускает 60 наименований хлебобулочных изделий, которые завоевали множество грамот и медалей на областных, российских, международных выставках и конкурсах. На нем работают 80 человек. Трудовые успехи, накопленный опыт предприятия невозможно представить без людей, чья трудовая жизнь на протяжении многих лет связана с комбинатом. Светлана Миронова, пекарь-мастер, пришла на работу совсем юной, и уже более сорока лет продолжает трудиться на производстве. Светлане Анатольевне присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» и вручен значок.

– У нас сплоченный, опытный коллектив, мастерство работников стало залогом популярности нашей продукции, – говорит директор хлебокомбината Игорь Собчаков. – Постепенно вливается молодежь, которая перенимает опыт у старших поколений.

За многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем лучшие работники предприятия удостоены ведомственных наград Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Галерея не выбрана или была удалена.

Новости партнеров