Из-за сломанной фуры на дороге в Пронске пострадали еще два человека и три автомобиля

В Пронске на дороге возле моста через Проню 11 июля случилось второе ДТП с участием сломанной фуры из Пензы.  В начале десятого утра МАН, ехавший со стороны Пронска, протаранил автомобиль «Нива» и он вылетел на обочину, где рядом с прицепом от той самой злополучной фуры стояла еще и «Лада Калина».  Напомним, что днем ранее, 10 июля, в эту самую фуру, простоявшую на дороге три дня, влетел автомобиль ISUZU.  

– «Нива» поворачивала налево, в сторону монастыря, когда ее зацепил и развернул МАН, – рассказал водитель той самой фуры, «застрявшей» на дороге в Пронске. – Сначала прямо на дороге поломался мой большегруз: у него рассыпалась ступица, и он не смог тронуться с места, чтобы съехать на обочину. Ночью у меня кто-то «увел» предупреждающий знак, который я, естественно, выставил на дорогу.  Днем в него врезался ISUZU и в этой аварии пострадал водитель. А теперь вот к этому «черному списку» добавились еще двое пострадавших из «Нивы» и разбитые автомобили.

Как выяснилось, на «Ладе» из Пензы приехала супруга водителя фуры, она привезла для него необходимую запчасть. После первой аварии автомобиль убрали с дороги, а прицеп оттащили на обочину рядом с перекрестком.

Во втором ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажирка «Нивы»: после необходимой медицинской помощи в Новомичуринской больнице, от госпитализации они отказались.

– Во время второй аварии наша «Лада» стояла рядом с прицепом, – говорит Юрий, его хозяин. – К счастью в этот момент нас с женой не было в автомобиле: мы стояли рядом и ломали голову над тем, как убрать прицеп с обочины. А вот наша легковушка получила мехповреждения. Теперь поедем домой без заднего стекла. Страховщики должны все зафиксировать и оценить сумму ущерба.  

Поделиться: