Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

На фабрике чая и кофе «Бравос» в Рязани освоят бережливое производство

Фабрика чая и кофе «Бравос» стала первым участником проекта «Производительность труда на малых и средних предприятиях Рязанской области».

24 февраля в лаборатории фабрики состоялось стартовое совещание, на котором руководителю и работникам предприятия представили пошаговую программу работы.

Напомним, 10 февраля проект анонсировал глава Рязанского региона Николай Любимов. Проект предполагает разработку стратегии предприятий, направленную на повышение производительности труда.

По словам и.о. директора Агентства развития производственных систем и компетенций Устина Богачева, основная цель – повысить производительность труда при помощи инструментов бережливого производства.

– Многие компании региона не попадают в нацпроект «Производительность труда» по некоторым критериям, таким, например, как выручка предприятия, – уточнил Устин Богачев. – И решение запустить проект для представителей малого и среднего бизнеса – очень своевременное и правильное. В проект включили теоретический блок, практический этап и несколько месяцев самостоятельной работы.

Организаторы проекта обеспечат для предприятий аудит производственных процессов, обучение сотрудников технологиям бережливого производства, оптимизацию производственных процессов и повышение производительности труда. Проект длится 30 недель и дает участникам возможность получить господдержку для выхода на зарубежные рынки.

Директор фабрики чая и кофе «Бравос» Евгений Шот уверен, что нововведения помогут выйти предприятию на новый уровень.

– Мы рады быть первыми, – сказал молодой предприниматель. – Проект для нас очень своевременный. Когда мы подвели итоги 2020 года, то поняли, насколько мы хотим вырасти в следующем году. Для этого нам нужно изменить производство. И мы открыты для изменений.

Новости партнеров