Работники сараевского ресторана напекли блинов для ветеранов
Работники общепита Сараевского райпо на Масленицу угощают ветеранов блинами.
«Это у нас стало уже доброй традицией, – говорит директор ресторана Светлана Саморукова. – Каждый год на Масленицу мы печем блины и угощаем ими ветеранов. Наши девчата готовят блины по особому рецепту, который, кстати, держат в секрете. Они у них всегда вкусные пушистые, румяные, сладкие».
В гости с блинами к ветерану Великой Отечественной войны Алексею Андреевичу Пахомову повар Елена Барсукова пришла в обед.
«Мне очень приятно, что про меня помнят, – говорит Алексей Андреевич. – Сам-то я, конечно, не напеку себе блинов, поэтому очень рад такому угощенью на Масленицу».
Еще новости "Сараевский район":
- Семь сараевских семей получили сертификаты на покупку и строительство жилья
- Пьяных водителей из Москвы и Рязани остановили сараевские полицейские
- В рыбхозе «Пара» Сараевского района впервые чипируют племенную рыбу
- Сараевские пожарные за выходные четыре раза тушили сухую траву
- В ночь на 20 апреля сараевцы наблюдали полярное сияние