Работники сараевского ресторана напекли блинов для ветеранов

Работники общепита Сараевского райпо на Масленицу угощают ветеранов блинами.

«Это у нас стало уже доброй традицией, – говорит директор ресторана Светлана Саморукова. – Каждый год на Масленицу мы печем блины и угощаем ими ветеранов. Наши девчата готовят блины по особому рецепту, который, кстати, держат в секрете. Они у них всегда вкусные пушистые, румяные, сладкие».

В гости с блинами к ветерану Великой Отечественной войны Алексею Андреевичу Пахомову повар Елена Барсукова пришла в обед.

«Мне очень приятно, что про меня помнят, – говорит Алексей Андреевич. – Сам-то я, конечно, не напеку себе блинов, поэтому очень рад такому угощенью на Масленицу».

Поделиться: