Рязанская область занимает первое место в ЦФО по производству переработанной и консервированной рыбной продукции
Рязанская область занимает первое место в ЦФО по производству переработанной и консервированной рыбной продукции на душу населения. Об этом сообщил Рязаньстат.
В январе 2025 года в регионе произвели 2,7 килограмма таких товаров на душу населения при среднем показателе в ЦФО в 0,6 килограмма на человека. Второе место регион занимает по выпуску муки и мучных смесей, а также макаронных изделий – их выпустили 20,9 килограмма и 5,3 килограмма на человека соответственно.
Также регион на втором месте в ЦФО по выпуску шоколада и кондитерских изделий. Их выпустили за январь 2025 года по 5,1 килограмма на человека. Третье место Рязанская область занимает по производству молока, за исключением сырого. Его выпустили 9,2 килограмма, тогда как в ЦФО – 3,3 килограмма на человека.
Фото: архив ИД «Пресса»
Еще новости "Рязань":
- Павел Малков исполнит новогодние желания четырех детей
- В Рязани горела квартира в расселенном доме
- Губернатор Павел Малков участвовал в заседании Госсовета РФ по вопросам кадровой политики
- В Рязани поздравили воспитанников школ-интернатов с наступающим Новым годом
- Рязанским гребцам Захару Петрову и Матвею Арсёнову вручили награды за достижения в 2025 году















