Вместе далеко. Семья Невинских уже побывала в Твери, Нижнем Новгороде и Чебоксарах

Все вы помните, что семья Невинских  из Рязани 1 июня отправилась в путешествие по России.

Конечно, всем нам интересно, как у ребят дела. Вот что сообщила нам Юля Невинская:

– Первая неделя получилось очень сумбурной, поскольку мы многое должны были доделать из того, что не успели до отъезда. Мы даже до конца вещи не разобрали в машине, ночевали в разных местах, приходилось много ехать и успевать куда-то к определенному времени. Пока даже не нашли время на первое видео (но на днях выпустим его и все расскажем).

Итак, мы выехали 1 июня и отправились в Тверь. Там провели 3 дня – устанавливали дополнительные топливные баки. Здесь нам очень понравилось: тротуары для пешеходов сделаны так, что с коляской можно смело гулять, и почти в каждом дворе классные детские площадки. А уж в Детском парке у ребят просто слюнки потекли от обилия спортивных комплексов.

Затем мы заехали к знакомым-путешественникам, Сергею и Наталье, которые в прошлом году доехали до Магадана (их проект назывался «Пара странствий»). Мы узнали кое-какие подробности по маршруту следования, ну и в общем слушали советы. 8 июня были в Нижнем Новгороде: наконец-то поехали в направлении востока. Теперь все, в Рязани планируем быть не скоро. Держим путь на Казань и далее в Башкирию. Сегодня мы в Чебоксарах, 10 июня – в Казани.  По дороге встречаемся со знакомыми. Если кто-то хочет встретиться/пообщаться/посмотреть «газель» – будем рады, пишите!

Ну а мы радуемся за ребят, немного завидуем им (отправиться в путешествие многие были бы не против) и желаем побольше приятных впечатлений! Продолжаем следить, как разворачиваются события.

 

Поделиться: