В рязанском приюте ждут своих хозяев Сара, Алсу, Амур, Балто и Мимиша

В Рязани работает муниципальное бюджетное учреждение «Городская служба по контролю за безнадзорными животными». Бродячих и безнадзорных собак и кошек больше не убивают. Специалисты ловят животных, в том числе и в районах нашей области, и привозят в приют. В котором каждый желающий может найти себе преданного друга.

Сотрудники приюта рассказали о пяти собаках, которые ждут своих хозяев прямо сейчас.

Сара, 3 года. В приют попала совсем маленькой. Дружелюбна со знакомыми, осторожны с незнакомцами.

Алсу. Собака-компаньон, собака-добряка, собака-умиляка. Это все про нее. Любит людей. Хозяин умер, родственникам не нужна. Если вам приглянулось это милейшее создание, звоните 8 (920) 637 43 76.

Амур, 3 года. Похож на маленького волчонка, с дефектом глаза. Но от этого он не становится некрасивым и ненужным. Судьба его трагична: стал не нужен хозяину и его выбросили в лес, откуда пошел искать пропитание в близлежащей деревне. Такое соседство, к сожалению, не всем понравилось, и он попал в отлов. Амур осторожный, но совсем не агрессивный пес. Если найдется человек, который его полюбит и будет терпелив, Амур отблагодарит взаимностью. Звоните 8 (920) 637 43 76.

Красавец-волк Балто! Огромный, спокойный, брутальный, харизматичный, очаровательный. Привит, кастрирован. Готов к переезду. Несмотря на внушительные размеры и грозный вид, очень контактный. Обожает внимание и невероятно отзывчив на ласку. Особенно его радует женское внимание. Станет надежной охраной и украшением вашему дому и самым верным другом вам. Назначить день знакомства можно по телефону 8 (930) 781 37 43.

Если вы давно мечтали о маленьком забавном друге для вас и ваших детей, то Мимиша – это как раз ваш вариант. Кроткая, скромная, спокойная маленькая собачка совсем засиделась на передержке. Совершенно ненавязчивая малышка не станет назойливо требовать общения, но от малейшего проявления внимания и ласки просто млеет и не сводит глаз с человека. Контактная и совершенно не конфликтная. Привита, стерилизована и готова к переезду в семью. Звоните 8 (930) 781 37 42.

[Best_Wordpress_Gallery id=»16210″ gal_title=»В рязанском приюте ждут своих хозяев Сара, Алсу, Амур, Балто и Мимиша»]

Поделиться: