При благоустройстве парка в Новомичуринске не пострадает ни одно дерево

Глава администрации Новомичуринска доволен качеством строительных работ в парке на проспекте Смирягина:

– «Стройка века»! – шутит Юрий Иванов. – Каждое рабочее утро начинаю с этого объекта. Парк преображается буквально на глазах, мы очень довольны тем, как работают люди из рязанской строительной фирмы Александра Сафонова, в прошлом году по программе «Комфортная городская среда» они же благоустраивали первую часть этого парка, с работой справились. В этом году снова выиграли тендер и уже в августе приступили ко второй части. Уже видно, что будет очень красиво. Вот здесь – детская площадка с резиновым покрытием, здесь – площадка со скамеечками для пенсионеров, а по периметру второй части парка – велосипедная дорожка.

Как и обещали, не повредили ни одного дерева, рабочие заняты укладкой дорожек из плитки, умело обходят зеленые насаждения.

– Ни одно дерево не пострадает, как это и предусматривает проект, – говорит Игорь Чернышов, он контролирует ход работ. За коллег не стыдно.

Работа кипит, водители двух юрких бобкетов – мини-погрузчиков – Вячеслав Куренков и Анатолий Горячкин – расчищают территорию от мусора. Работа в парке кипит. К началу ноября Новомичуринск будет с новым красивым парком.

 

Поделиться: