Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Николай Любимов оценил качество и вкус скопинской колбасы

В среду, 21 июня, глава региона Николай Любимов в рамках рабочего визита посетил Скопинский мясоперерабатывающий комбинат.

Предприятие занимается производством мяса и мясной продукции. Раньше на предприятии осуществлялся полный производственный цикл. В 2014 году убойный цех комбината закрыли на реконструкцию, но из-за нехватки средств так и не отремонтировали. Сейчас мясное сырье закупают, в основном, у рязанских поставщиков.

Главе региона показали холодильные камеры с температурой хранения -20 градусов, блинную линию, камеру сырокопченых колбас, цех изготовления колбасных изделий, участок обвалки и разделки, отделение фасовки и склад готовой продукции.

SONY DSC

Завод выпускает более 150 наименований колбас – вареные, полукопчёные полуфабрикаты, ветчину, сосиски, сардельки, а также блинчики с различными начинками. Поставляют скопинские колбасы и мясные консервы в магазины Рязанской области, а также в соседние регионы – Тамбовскую, Липецкую, Тульскую, Московскую области.

– Продукция завода очень качественная. У предприятия есть возможность выхода на сетевые магазины. Конечно, это непросто. Торговые сети сейчас занимают огромную долю рынка – туда трудно пробиться не только скопинскому заводу, но и всем остальным рязанским производителям, –  сказал Николай Любимов.

По словам главы региона, работа в этом направлении будет налаживаться прежде всего через взаимодействие с сетью Х-5, с которой было подписано соглашение на Петербургском экономическом форуме.

– Это дает возможность поставлять наши рязанские продукты в магазины торговой сети, а также в ритейловый центр – в тот распределительный центр, который, надеемся, в ближайшее время компания начнет строить, – пояснил Любимов.

[Best_Wordpress_Gallery id=»7685″ gal_title=»Николай Любимов оценил качество и вкус скопинской колбасы»]

Новости партнеров